世界仰天ニュース注目ダンサーKAHOの本名や恋人は?出演作品や出身高校も

注目のダンサーKAHOさんが本日21:00〜の世界仰天ニュースに出演します。

KAHOさんは今大注目のダンサーです!

ドコモのエクスペリア (Xperia)のCMにも出演していた事で気になっていた人も多かったのでは?

今日は気になった美人で容姿端麗KAHOさんの事を詳しく紹介していきたいと思います!

KAHOさんのプロフィール

XperiaのCMはこちら。みたことがある人も多いのでは?

出典:https://www.instagram.com/p/BQ6i5JEg3jk/?taken-by=kahoohyama

名前:KAHO(かほ)

本名:大山 かほ(おおやま かほ)

出身地:東京都

職業:ダンサー/モデル/ダンス講師

生年月日:1995年9月20日(21歳)

本名はinstagramからの予想ですが、おそらくそうでしょう。

instaでは、kahoohyamaとなっています。

KAHOさんがダンスを始めたのは、小学校3年生の時。

お姉さんの影響だそうです。ってことは次女か末っ子ですかね?

その後ダンスの魅力にはまったKAHOさんは、中学校時代と高校時代とダンス大会に

出場します。

高校でもSony Musicが関係していました「THE KING OF DANCE OMARION」

スクール部門優勝。「ALL JAPAN SUPER KIDS FINAL」特別賞を受賞。

「DANCE ATTACK 東日本」高校生の部ファイナリストでの実績。活躍されています。

出演作品について知りたい!

今までの出演作品をまとめたのを見つけました。

■2008年~2013年ダンスチームAPE★MENとして活動

■2012年12月 DANCE@WEBにCM出演

■2013年        WORLDWIDE Zeebraのバックダンサーを務める

■2013年  ヤマザキ ランチパックのCMに出演

■2013年夏  剛力彩芽のバックダンサーを務める

■2014年   AK-69のバックダンサーを務める

■2014年   JADE(ダンスシューズメーカー)のプロモーションビデオに出演

■2014年   BLACK&BLACKのプロモーションビデオに出演

■2015年   青山テルマのバックダンサーを務める

■2015年   湘南乃風のツアーダンサーを務める

■2016年5月 「エンタの神様」にバックダンサーとして出演

■2017年2月 ソニーXperiaのCMに出演

ダンスしたり、バックダンサーをしたり、ダンス塾の講師をしたりと非常に多忙なご様子。

彼氏(恋人)はいる?

調べてみましたが、確たる情報は全くありませんでした。

仕事が忙しすぎてそれどころではないのかもしれませんね・・・

instaに一緒に映っている写真などはありましたが、確実な決定づける写真にはたどり着きませんでした。

これだけの美女で、可愛くてかっこいい踊りが出来るなら、彼氏が一人でも、いてもおかしくないはず!!笑。

まだまだ情報が足りないので、今後も引き続き要チェックです。

出身高校を調べてみました!

どうにか出身高校や中学を調べたいと思って探しました。

楽しみにしてくださったみなさま、すいません。

どこをどう探してもそういった情報はありませんでした。。

出身地が東京という事が分かっていますが、東京はただでさえひろい。

せめてどこの学校かさえ分かればと思ってほだかも今後ガンバって情報を探していきます!

2017年、彼女はこれからブレイクしていきそうな感じがします!

今後も応援していきたいな、と心から思います。

みなさま読んでいただいた方ありがとうございました。